TOPページ > 町政情報 > 寄附 > ふるさと納税 > ふるさと納税のお礼品

お礼の品(特産品)TITLE

寄附金額が10,000円以上の町外在住の方へ、ささやかですが、町の特産品をお送りしております。

寄附の申し込みと一緒に返礼品依頼書に記入していただき、寄附のご入金後、町へご提出ください。

カタログ

◆◆◆お礼の品(特産品)について◆◆◆
 六戸町では、寄付金額が10,000円以上の町外在住の方へ、ささやかですが町の特産品を贈呈しております。
  注:六戸町在住の方には、お礼の品(特産品)の贈呈はございません。
 ◇ お礼の品(特産品)は、寄付金の納入確認後に、寄付者ご本人様宛にお送りいたします。
 ◇ お申し込みの後のお礼の品(特産品)の変更は受けかねますので、ご了承ください。
 ◇ ご入金確認後、発送準備が整い次第、順次発送させていただきます。お届けの日時指定はお受けできません。
 ◇ お礼の品(特産品)の在庫および配送事情により、お届けに日数を要する場合があります。
 ◇ お礼の品(特産品)の選択によっては、複数の事業所から別々に発送されます。
 ◇ 掲載商品の写真はイメージです。色調が実物と異なる場合や、生産者の都合により、お届け時点で商品のデザインや仕様などが   変更される場合がございます。
 ◇ 盛付例、イメージ以外での掲載商品には、記載内容以外の器や小物類は含まれません。
 ◇ お礼の品(特産品)は、ご寄附いただいた年にお一人様1回のみ進呈します。
 ◇ お礼の品(特産品)は、一度の申込みで最大5個まで選択可能です。

◆◆◆寄附金受領証明書について◆◆◆
 ◇ 寄附金受領証明書は「申込者情報」の氏名・住所で発行します。
   注:再発行は対応できかねますのでご注意ください。

ふるさとチョイス(外部リンク)

更新日:2018.12.10