TOPページ > 町政情報 > 寄付 > ふるさと納税 > ふるさと納税お礼品 > Cコース

ふるさと納税のお礼品 CコースTITLE

寄附金5万円以上10万円未満 Cコースから1品

1 Aコースから3品
 2 Bコースから2品
 3 Aコースから2品とBコースから1品の計3品
 4 ハーブサラダ ミックス

北緯40度付近に位置する青森県六戸町の「大西ハーブ農園」。ハーブの原産地は主に地中海沿岸であり、その延長線上にあるのがここ六戸町です。ここでは、約150種類のハーブが栽培され、それぞれの旬に、全国のホテル・飲食店を中心に大切に出荷されています。

《大西ハーブ農園》

期間限定 5月〜10月
 5 青森シャモロック
   ザ・プレミアム#6 鍋セット

青森シャモロックの飼育に20年以上携わる生産者が、長年の飼育ノウハウと、美味しさへのこだわりを追求し、一羽一羽愛情を込めて特別飼育を経て生まれたのが、「ザ・プレミアム#6(ナンバーシックス)」です。
 選抜したオスを通常より長く飼育し、抗菌性飼料添加物は一切使用せず、出荷前の二週間は「ガーリック粉末」を添加した特別飼料を与え、旨味成分などが増した特別飼育の「青森シャモロック」は、まさに地鶏ファンのためのプレミアムな地鶏です。

数量限定 10セット

《六戸ブランド研究会(六戸町観光協会)》

期間限定 10月〜3月

お礼の品の中には数量限定のもの、期間限定のものがあります。在庫状況や受付期間によりお受けできない場合があります。
 予めご了承ください。

更新日:2017.08.28