TOPページ > 産業・ビジネス > 農林業 > 六戸町地域農業再生協議会水田フル活用ビジョン

六戸町地域農業再生協議会水田フル活用ビジョンTITLE

六戸町では、特色ある魅力的な産品を創造するための作物生産の設計図となる「水田フル活用ビジョン」を作成しましたので、公表します。

この「水田フル活用ビジョン」は、水田における作物ごとの取組方針・作付予定面積を明らかにし、町全体で共有することで、特色ある産地づくりに向けた取組を更に推進することを目的としています。

「六戸町地域農業再生協議会水田フル活用ビジョン」の詳細については、下記ダウンロードファイルをご覧ください。

ダウンロード

六戸町地域農業再生協議会水田フル活用ビジョンPDFアイコン(PDF文書/210KB)

更新日:2015.12.26